返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南亚布机械设备有限公司销售部

聚氨酯喷涂设备,聚氨酯高压喷涂设备,聚氨酯喷涂机,聚氨酯发泡设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯喷涂机丨聚氨酯高压喷涂机丨日照市聚氨酯喷涂机
聚氨酯喷涂机丨聚氨酯高压喷涂机丨日照市聚氨酯喷涂机
产品: 浏览次数:1071聚氨酯喷涂机丨聚氨酯高压喷涂机丨日照市聚氨酯喷涂机 
品牌: 亚布聚氨酯喷涂机
型号: 3B235
规格: 800*700*1250
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-15 16:45
 
详细信息

聚氨酯喷涂机丨聚氨酯高压喷涂机丨日照市聚氨酯喷涂机,
济南亚布机械设备有限公司生产多款气动、液压聚氨酯喷涂机,聚氨酯喷涂机IIIB235型是IIIB型号的升级机型,突破以往设备1:1固定比例的限制,IIIB235设备为1:1~1:2可变比机型。IIIB235设备采用气缸做驱动,通过两个连杆带动增压泵做对冲运动,两个连杆都设有刻度定位孔,调节定位孔可以加长或缩短增压泵行程,实现原料变比。此款设备适用于对于原料比例不固定的客户使用。
如您要咨询聚氨酯喷涂机详细内容您可以联系:张琳:130640256710531-58618720 我们将有专业工作人员为您解答聚氨酯喷涂机相关问题。

  我公司聚氨酯喷涂机销售范围:山东省(济南市、青岛市、淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、 威海市、日照市、滨州市、德州市、聊城市 临沂市、菏泽市、莱芜市 )公司以质量为根本,重视售后服务,质保期1年,免费送货上门,免费安装调试包括:山东省全境。身体力行维护好山东省聚氨酯喷涂机名牌产品的名誉。
询价单
0条  相关评论